Aris
хм это секрет
*подмигнул*
но если ты угадаешь отрицать не буду)
Sebastian
потому что это был не я...
*шепотом*
Check to The King |
Все приглашаются на свадьбу! Игра началась, отстающих не ждем! Труп обнаружен! Во дворце паника! Принцы делают первые ходы. Требуются 4 личных слуг для принцев и служанка для принцессы А так же советник,министры, шпионы,слуги Рейтинг игры NC17, яой и юри привествуется, гет не запрещается. БДСМ и прочее - по договоренности. |
|
День 12:00-18:00 Ясно, с севера ползут облака - вечером будет дождь. На улице довольно жарко. |
|
Сюжет Шаблон анкеты для принцев Шаблон анкеты для всех остальных |
Ludwig Лелуш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Check to The King » Архив » Флуд
Aris
хм это секрет
*подмигнул*
но если ты угадаешь отрицать не буду)
Sebastian
потому что это был не я...
*шепотом*
хм это секрет*подмигнул*но если ты угадаешь отрицать не буду)
Ну уж нет) если ты не хочешь этого говорить то ненадо) Я пока посиже тут в креслице, яойчек ваш посмотрю))
Aris
хм яойчик?
*посмотрел на себастьяна потом на шпионку*
я не буду его мучить если он так устал)
прости если разочарую)
Гулар
Ну ничего..
*прислонил ладонь к щеке Принца и посмотрел в глаза*
Ещё удасться повеселиться.. но не сегодня.))
Sebastian
конечно я это знаю)
а сейчас если ты устал марш отдыхать!
кому нужен уставший слуга?
* и на перекор себе крепче обнял*
хм яойчик? *посмотрел на себастьяна потом на шпионку*я не буду его мучить если он так устал)прости если разочарую)
*достала чупа-чупс и продолжила кушать конфетку)* Понятненько) Ну ладно. Меня это не разочаровывает) Тут хотя бы можно интересно поболтать...)
Aris
иногда можно иногда нет)
Гулар
Как Вам будет угодно.)
*улыбнулся*
Сладких снов, Принц.)
Aris
Я там отписался, если что))
Спокойной ночи))
Sebastian
мммм спокойно ночи)
Sebastian
Спокойной) Уже ответила))
Гулар
Спокойной ночи.
П.с. может завтра к вам придёт наниматся шпионка.
Aris
посмотрим)
пыф... всем доброе утро) *киснет на работе*
Доброе...ни фига не доброе (( Я забыл домашку сделать, а мне надо выучить цвета, одежду и перевести текст с незнакомыми иероглифами Т_Т
*где тут стенка???*
Ludwig
Оо только не нервничать)) все нормально... по крайней мере так и должно быть)) эхъ *вспомнила свои заботы ака две курсовые до конца октября и экзамен на погоны* все замечательно ^.^ учеба - золотое время)
кто сказал что учеба золотое время????!!!!!
прибью >_<
Agatha
я спокоен) я абсолютно спокоен)
как у тебя дела? ^____^
Гулар
так оно и есть, поверте мне на слово)) по крайней мере работать не так весело, как тягать за уши мелких или издеваться над преподователями)) наслаждайтесь молодостью, милорд)
Гулар
привет, братик!!!!
да ладно тебе, это довольно весело )
хотя какие попадуться преподы....
Agatha
ага только захочу над преподом поиздеваться и сразу из инста выперут >_<
а за это от мамки будет большой такой нагоняй!!!
Ludwig
хм это не весело уезжать на учебу через 10 минут когда те жутко влом но прогуливать нельзя!
ибо дабы уже итак достаточно прогулял Т_Т
Ludwig
да так себе(( уже успела поссориться с парнем утром >< вот теперь на работе сижу и совесть мучает
Гулар
Это не весело, когда у тебя домашка не выполнена, а впереди две пары инглиша и японский, но ничё!
у меня чего-то настроение резко зашкаливает за отметку "веселое" ^_________^
Agatha
ммм....да, этоне есть весело (
помирись )
*вздохнула* и все же замечательно учиться на вечернем отделении)) никто не тягает за шкирку на занятия) хочешь приезжаешь, не хочешь - твое дело) просто ходи на зачеты и сдавай... няяя)
Ludwig
хм аналогично.... я тоже не сделал инглиш Т_т
Agatha
ну не знаю....
одного моего знакомого за такое свободное посещение в итоге выперли....
Ludwig
та куда уж денусь)) так каждый понедельник хи-хи)) когда мне ната на работу, а он не отпускает... и тогда в ход идет грубая сила и как вывод по носу ^.^ а потом еще оправдывайся)) сам виноват..хх
Гулар
хых...фуууххх...ну три письменных я успел сделать перевода,а все остальное - лесом....теперь главное с японским разобраться и все тики-пуки!
Гулар
*развела руками* не знаю не знаю)) у нас все наверное проще... хх) я вот в субботу получила зачет уже по инглишу)) *сыплет соль на рану*
Agatha
ну у тя и жизнь насыщенная...
а я всегда все утра в одиночестве с котом...мы домашку вместе делаем! только эта тварь рыжая вечно мешается ><
Вы здесь » Check to The King » Архив » Флуд