Check to The King

Объявление

Обьявление:
Все приглашаются на свадьбу!

Игра началась, отстающих не ждем!
Труп обнаружен! Во дворце паника! Принцы делают первые ходы.

Требуются 4 личных слуг для принцев и служанка для принцессы
А так же советник,министры, шпионы,слуги

Рейтинг игры NC17, яой и юри привествуется, гет не запрещается. БДСМ и прочее - по договоренности.
Сегодня:

День 12:00-18:00
Ясно, с севера ползут облака - вечером будет дождь. На улице довольно жарко.
Полезные ссылки

Сюжет
Шаблон анкеты для принцев
Шаблон анкеты для всех остальных
Администрация:

Ludwig
Лелуш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Check to The King » Флуд » Флуд №2 в честь админов)

Флуд №2 в честь админов)

Сообщений 331 страница 360 из 643

331

Лелуш
милый,как у тебя дела *прижимается покрепче*

0

332

Ludwig написал(а):

хех...я сам написал в правилах про мат, так что ничего не скажу...хотя,нет,скажем так - двойственно...кажись я сегодня спать не буду - уйма дз ><

Ммм.... Мне вас искрене жаль Т_Т А вот у меня нет никакого настроя делать дз.... Поэтому я его тупо не сделала. Немогу, да и не хочу...

0

333

Aris
хых...у меня так не получиться - ибо завтра два жутких предмета - англ и яп. (((
и по англ мне было бы неплохо получить авомат,Э хотя это вряд ли... Тт

0

334

Ludwig написал(а):

хых...у меня так не получиться - ибо завтра два жутких предмета - англ и яп. (((и по англ мне было бы неплохо получить авомат,Э хотя это вряд ли... Тт

у мя тоф завтро инглиш... И геометрия... И физика.... Блин.... Как же не хоцу в школу Т_Т

0

335

Aris написал(а):

у мя тоф завтро инглиш... И геометрия... И физика.... Блин.... Как же не хоцу в школу Т_Т

я бы сегодня не пошла, во-первых, вернулась чёрти-когда после выступления..во-вторых, 2 алгебры с контрольной мне не катят...ну ничего, осталось доучиться 10ый класс, а там уже и 11ый, и 12ый не долго.. =.=

0

336

Aris написал(а):

о да! как я тя понимаю! как я не хочу завтра в инст ><

Офелия
оу,как я те завидую....
в инсте конечно весело, но домашки - безумны!!!

0

337

Вывод: учебные заведения-зло.
Тааа, я тоже не пошёл бы завтра в школу. По-первых, черчение, во-вторых злой директор, в-третьих отсутствие всякого намёка на домашнюю работу. Не кавай, однозначно)

0

338

ня.....

0

339

Ludwig написал(а):

Офелияоу,как я те завидую....в инсте конечно весело, но домашки - безумны!!!

у нас домашки не лучше, пишем рефераты, научные работы надо выдвигать, аналитичиские .....ну зачеееееем...зачем я в 5ом классе пошла в лицей....по 11 уроков в день...сууупер

0

340

Рейто написал(а):

Тааа, я тоже не пошёл бы завтра в школу. По-первых, черчение, во-вторых злой директор, в-третьих отсутствие всякого намёка на домашнюю работу. Не кавай, однозначно)

Поздравляю.... *взяла в руки яблоко неизвестно откуда взятое и без особой радости стала есть...*

0

341

Рейто написал(а):

Вывод: учебные заведения-зло.Тааа, я тоже не пошёл бы завтра в школу. По-первых, черчение, во-вторых злой директор, в-третьих отсутствие всякого намёка на домашнюю работу. Не кавай, однозначно)

ахах, вот и я о том же...завтра вообще не хочу идти...два немецких НЕ с моей учительницей, французский первым уроком...бууу =.=

0

342

*радуется, что в пятом классе опоздал на экзамен в гимназию*
Пф, а я бы хотел учить французский.
У меня единственная радость в школе - реп-а-а^^ Таааа, нам ещё завтра привезут барабанную установку, комбики. А ещё обещали отдать подвал как репетиционную базу. Мы видите ли своей музыкой мешаем дополнительным занятиям по химии*фыркнул и подумал, что дети вообще-то благодарны*

0

343

Рейто написал(а):

*радуется, что в пятом классе опоздал на экзамен в гимназию*Пф, а я бы хотел учить французский. У меня единственная радость в школе - реп-а-а Таааа, нам ещё завтра привезут барабанную установку, комбики. А ещё обещали отдать подвал как репетиционную базу. Мы видите ли своей музыкой мешаем дополнительным занятиям по химии*фыркнул и подумал, что дети вообще-то благодарны*

аааааа!!!а йа мелкое певичко + КВНщица))

0

344

Рейто
*смотрит на подпись офигевшими глазами*   *_______________*

0

345

Т_Т
Т_т
т_Т
т_т

0

346

Гулар
братик,чего плачешь?

0

347

Ludwig
я уже второй день один тут сижу Т_т

0

348

Ludwig
*втыкает свою подпись. опять втыкает. всё равно не понял. вновь втыкает*
Нет, ну я пока ещё играть не начал, так что одежду и настроение проставлю позже. Честное слово. Как только придумаю, как влиться в игру.
Офелия
Пф, а ми бездарный звукарь, автор текстов и просто человек, который ничего не делает, но без него никак))
Гулар
ня?

0

349

Рейто
ня Т_т

0

350

Гулар
бедненький мой!

Рейто
та я не о том )))
я о песне *_________* обожаю эти строки ^.^ но чуть меньше, чем "немца"

0

351

Ludwig
угу Т_т
и я как будто никому не нужен((((((((((((((((((

0

352

Ludwig
*тыкнул в статус*
Люблю эту. И Немца, конечно. А ещё "Жертвы Искусства" и Виртуальная любовь, Отражение и Вальс. Таа, ми вообще любит эту группу, ага.
Гулар
ня-я?

0

353

Рейто
ня..... Т_Т

0

354

Гулар
эх, как я тебя понимаю ^^
у самого такое часто...и не только в инете...

Рейто
я только начинаю влюбляться в эту группу ) раньше довольствовался немцем...теперь вот обнаружил в инсте ещё поклонников Оо

0

355

Ludwig
угу..... и у меня..... не тока в нете Т_Т

0

356

Ludwig
Немец - это, наверное, их шедевр. Я тоже сначала в него влюбился, а потом уже в группу.
Гулар
*някает*
Если долго някать, настроение поднимается автоматом, проверенно на себе)

0

357

Рейто
хм на меня не действует....
проверенно на себе....

0

358

Гулар
мой товарищщщ по горю...
но у меня от длительного перевода мозги отключились и я наслаждаюсь жизнью...насколько это возможно, делая домашку...

Рейто
мм..наверное )) лучше песни у этой группы я пока не встретил...
но они единственная русская группа, которую я слушаю ><

0

359

Ludwig
да-а? А группу Акадо слушал? Нет, я в общем-то много русского слушаю, начиная с Кино заканчивая КиШ'ом и Арией. Кукрыниксы в последнее время нравятся.
Гулар
и как лечишь тогда такое состояние?)

0

360

Ludwig
только не домашка Т_Т
*ненавижу латынь*

Рейто
ммм когда как, чаще хорошим фильмом/сериалом или песней

0

Вы здесь » Check to The King » Флуд » Флуд №2 в честь админов)