Check to The King

Объявление

Обьявление:
Все приглашаются на свадьбу!

Игра началась, отстающих не ждем!
Труп обнаружен! Во дворце паника! Принцы делают первые ходы.

Требуются 4 личных слуг для принцев и служанка для принцессы
А так же советник,министры, шпионы,слуги

Рейтинг игры NC17, яой и юри привествуется, гет не запрещается. БДСМ и прочее - по договоренности.
Сегодня:

День 12:00-18:00
Ясно, с севера ползут облака - вечером будет дождь. На улице довольно жарко.
Полезные ссылки

Сюжет
Шаблон анкеты для принцев
Шаблон анкеты для всех остальных
Администрация:

Ludwig
Лелуш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Check to The King » Флуд » Флуд №2 в честь админов)

Флуд №2 в честь админов)

Сообщений 361 страница 390 из 643

361

Гулар
а какие сериалы?

0

362

Рейто
разные..... что под руку попадется.... ща вот клинику смотрю....

0

363

Рейто
Акаду советовали послушать, но ещё не слушал.
Одну песню включали...чем-то похоже на джейрок ^.^
Скачаю се как-нить..ещё Сисяна надо скачать ))) он безумен *______*
мм...я на джейроке помешан ^.^""

Гулар
не, я ща японский делаю...тексты перевожу )))
а потом ещё 4 сочинения по инглишу и текст выуить....и все до завтра...чую,буду всю ночь сидеть Тт

0

364

Ludwig
а мне кучу склонений по латыни учить Т_т это абзац и тоже на всю ночь! а еще семинар по русскому т_Т

0

365

Ludwig
Акадо...няя. Послушай. Если любишь j-rock они тебе понравятся. Oxymoron N2 - советую начать с неё. А лучше сразу с клипа, ага.

*чувствует себя неучем*
Японский? Оу, помню, я как-то решил вместе с английским изучать и японский. Типа самообразование. Уже в книжном понял, что это мне не по зубам.

0

366

Гулар
хооо...бедный.
не,нас по латыни не нагружают. чуть-чуть перевода и все...ну может пару на склонения и все...

Рейто
оок.послушаем )))
о,мне по-моему его и включали ))

а я вот как-то умудрился поступить на японский Оо
сам не понимаю как и зачем....

0

367

Ludwig
просто у тя не наш педагог ведет Т_Т

0

368

Гулар
ну да) мне везет...
зато у нас по инглишу именно тот препод, которого боится весь инст (((

0

369

Ludwig
и на кого ты учишься, если не секрет?)

0

370

Ндааа.... Вот с этого все начинается... Сначала день не пишут, потом два...

0

371

Я хочу всех поприветствовать! Надеюсь, что вы меня примите... только что написал анкетку, так что жду-с ответа модераторов :)

0

372

Ня Т_Т
где моя преелсть? Т_т

0

373

Takehiko
вуху, привет)
Гулар
добрый вечер, господин)

0

374

Офелия, коничива!!!

Народ, не знаю, куда написать это мини-объявление... Думаю (надеюсь), что меня примут, поэтому сразу пишу, что мне нужно найти Принца. Если кому-то надо... вроде написано, что нужно еще шесть слуг. Пишите в личку!

0

375

Takehiko
вот все приближены к знати, я раздолбайка))самая отдалённая от знати))

0

376

Офелия
Ну, это тоже определенный статус :) А я не совсем понял, игра сама началась, но сюжет начнется, когда начнут обыгрывать бал?

0

377

Takehiko
игра началась, ты всё правильно понял))

0

378

ААА! Срочно, модеры, гляньте мою анкетку, ну пожааалуйстааа!   :flag:
Эх...

0

379

*пришла с красным яблоком в руках и плюхнувшись в кресло начала есть яблочко* Конбанва всем...

0

380

Aris
Боги смерти любят только яблоки?
Вспомнилось почему-то.

0

381

Рейто
вечер добрый)
Aris
приветы)

0

382

Офелия
Добрый, добрый)

0

383

Рейто написал(а):

Боги смерти любят только яблоки?Вспомнилось почему-то.

Знаешь про Тетрадь Смерти? Да. Я например предпочитаю красные...) *улыбнулась*

Офелия написал(а):

приветы)

Приветик солнце) Как жизнь?*состроила кавайную харю)*

0

384

Рейто
как дела, милейший?)

0

385

Aris написал(а):

Приветик солнце) Как жизнь?*состроила кавайную харю)*

я...*задумалась, а потом мило улыбнулась* чувствую себя звездой после дебюта в среду х))а у тебя как?)

0

386

Офелия написал(а):

я...*задумалась, а потом мило улыбнулась* чувствую себя звездой после дебюта в среду х))а у тебя как?)

*хрустнула откусывая яблоко* Ммм... Яблоко вкусное)) У меня делааааа..... ЭЭэ.... Ну так.... С физичкой случайно посралась, получила несколько 4 по контрольным... В общем я ща в норме))))

Отредактировано Aris (2008-10-24 23:08:09)

0

387

Aris
Знаю? Первое аниме, которое я посмотрел. Кира - Бог, L- няшка, Миса -блондинка, а Руюк мой кумир, да.
Сейчас на Тетрадку Код Гиасс похож, но она, по-моему, всё равно...ммм...самая в общем.

Офелия
Неплохо. Сегодня всю школу заставили разбирать склад школьной библиотеки, дабы нам было где играть. Эдакая живая цепочка, как рабы в древнем Египте, передавали коробки с учебниками. А я стоял наверху и кричал "Работать, негры! Солнце ещё высоко...".
Доволен. Правда, хотелось бы подвал, там попросторнее будет, но директор сказала, что там голый ток и если придут с проверкой нам ппц.

0

388

Рейто написал(а):

Знаю? Первое аниме, которое я посмотрел. Кира - Бог, L- няшка, Миса -блондинка, а Руюк мой кумир, да. Сейчас на Тетрадку Код Гиасс похож, но она, по-моему, всё равно...ммм...самая в общем.

Ну на счёт Кода Гиасса не скажу, потому как смотрела его не так кж много, но сюжет чем то похож..) А на счёт Руюка Дааа) Он и мой кумир тож))) Обожаю его)))

0

389

Рейто написал(а):

ОфелияНеплохо. Сегодня всю школу заставили разбирать склад школьной библиотеки, дабы нам было где играть. Эдакая живая цепочка, как рабы в древнем Египте, передавали коробки с учебниками. А я стоял наверху и кричал "Работать, негры! Солнце ещё высоко...".Доволен. Правда, хотелось бы подвал, там попросторнее будет, но директор сказала, что там голый ток и если придут с проверкой нам ппц.

ааа, ну вы классные))а у меня канииикулы начались))

Отредактировано Офелия (2008-10-24 23:12:35)

0

390

Офелия
Каникулы? О, у нас ещё неделя наряженной трудовой деятельности. У нас вообще какашка - ушла классная, а нового нам не дали. Халтурим, пока воздуха дали)
О даа, мы крутыы, сорвали 4 урока, припахали всю школу...ня *горд собой*

Aris
Код Гиасс ми тоже не досмотрел. Времени не хватает. А там уже вроде второй сезон кончался.

0

Вы здесь » Check to The King » Флуд » Флуд №2 в честь админов)