Аааааааа ты что читал???????
ну а если да?
Check to The King |
Все приглашаются на свадьбу! Игра началась, отстающих не ждем! Труп обнаружен! Во дворце паника! Принцы делают первые ходы. Требуются 4 личных слуг для принцев и служанка для принцессы А так же советник,министры, шпионы,слуги Рейтинг игры NC17, яой и юри привествуется, гет не запрещается. БДСМ и прочее - по договоренности. |
|
День 12:00-18:00 Ясно, с севера ползут облака - вечером будет дождь. На улице довольно жарко. |
|
Сюжет Шаблон анкеты для принцев Шаблон анкеты для всех остальных |
Ludwig Лелуш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Check to The King » Флуд » Флуд №2 в честь админов)
Аааааааа ты что читал???????
ну а если да?
Ян
Так не чесно...........ну ты шпион блин.....
Так не чесно...........
Ну по чему же?? мне оч понравилось..а осбенно как ти убежала^^
ну ты шпион блин.....
Тшшшш *приложил палецк губам* Работа такая..но..это ведь секрет? *подмигнул*
Ян
Ага.....ладно хотя бы Ниэль пока не побежал за мной,хотя по логике он обязан за мной везде ходить
Ага.....ладно хотя бы Ниэль пока не побежал за мной,хотя по логике он обязан за мной везде ходить
так он уже..того...
Ян
ну ща выкручусь)))))))Я же принцесса Софи....найду выход из любой ситуации
Ян
Ну болей за меня что бы я смоталась от него)))))))
Ну болей за меня что бы я смоталась от него)))))))
ужевсеми рукакми, нагомаи и дажеушами
Ян
)))))))))))мдя он ушел,а я только начала веселится
)))))))))))мдя он ушел,а я только начала веселится
Я вижуу^^ вот бы такую принцессу поймать..радости-то было)))) но..умничка..как истинная принцесска быстро сориентировалась и шмыгнула за угол..)
Ян
неееееееее я еще бегу только по корридору)))))))и все таки он же как бы моя игрушка,значит именно сейчас я с ним играю....жаль на потолок не могу забраться,клево получилось бы
Ян
неееееееее я еще бегу только по корридору)))))))
хи-хи..шеголяя белыми чулками?
и все таки он же как бы моя игрушка,значит именно сейчас я с ним играю....
я что-то упустил?
жаль на потолок не могу забраться,клево получилось бы
Ну почему же? Пару кинжальчиковв чулках (ты ведь принцесса?А она всегда должна иметь козырь в рукове..ну в данный момент в чулочках^^) и до перового окошка а там со всего разамаха в стенку и стоишь на них..(только убками не шубурши сильно^^)
Ян
Слушай не хочешь ко мне тренером пойти????будешь учить всему)))))))))
Слушай не хочешь ко мне тренером пойти????будешь учить всему)))))))))
Тренером? Это конешно интерееесссноо))) Можно всё обдумать? Все таки два эльфа и вампир, да оядом с принцессо..хорошаясвита, ябысказал)
Ян
Хм.....и все немного того.....один шпион-эльф,один вапир телохранитель и служанка-эльф.А потом Принцесса псих)))))))))))))))))умереть не встать,не у кого таой свиты не будет как у меня
Ян
Хм.....и все немного того.....один шпион-эльф,один вапир телохранитель и служанка-эльф.А потом Принцесса псих)))))))))))))))))умереть не встать,не у кого таой свиты не будет как у меня
и не говори...КОролество оказалась в плохих руках.... и что?? Мы, великая свита.. Вампир-уничтожитель, Эльфийка - тот ещёсекрет..и я- темный эльф, личный тренер ЕЁ высочесва^^ Мир точно свихнется)
Ян
хм...........ага это круто и потом мы убьем всех моих братьев и захватим трон
хм...........ага это круто и потом мы убьем всех моих братьев и захватим трон
) а-а-а-а-а...вот он, злой гений в девечьем обличии!!! Хм...(тихо про себя - в довольно таки соблозняющем). И как будешь править?
Ян
Все будут моими куклами
Все будут моими куклами
какаЯ ты..однако...
Ян
Какая есть)))))ну ты же понимаешь,что у меня все будет круто и я приведу королевство в хаос
Какая есть)))))ну ты же понимаешь,что у меня все будет круто и я приведу королевство в хаос
куда жу денусь? Понимаю..хмм..очеедное королевство в хаосе... аднако что-то с мои приходом их многовато становятся
Ян
))))))))ладно я как нибудь из оружейни стырю колья и буду с кольями бегать
))))))))ладно я как нибудь из оружейни стырю колья и буду с кольями бегать
Ниэль этого не пережевёт
Ян
Дааааааааааааа............нет не переживет...... как же он это выдержит.....зато у меня есть подходящая авка для этого
Дааааааааааааа............нет не переживет......
умрет...
как же он это выдержит.....
он не переживёт..скончается от разрыва сердца
зато у меня есть подходящая авка для этого
няяяяя)))))))))
Ян
ага))))))))))нет он просто в кому впадет))))))))))))))
ага))))))))))нет он просто в кому впадет))))))))))))))
как минимум на дисятелетие
Ян
мдя..............ну.......не ну он все равно классный телохранитель))))))))))
мдя..............ну.......не ну он все равно классный телохранитель))))))))))
)))) смотря с какой стороны смотреть...например с гастрономической, не оч..аппетитней выглядишь ты)
Вы здесь » Check to The King » Флуд » Флуд №2 в честь админов)