да...аватар + имя, ничего более..
Ясненька))
Хорошо, когда всё хорошо)
Да. Просто великолепно...)
Check to The King |
Все приглашаются на свадьбу! Игра началась, отстающих не ждем! Труп обнаружен! Во дворце паника! Принцы делают первые ходы. Требуются 4 личных слуг для принцев и служанка для принцессы А так же советник,министры, шпионы,слуги Рейтинг игры NC17, яой и юри привествуется, гет не запрещается. БДСМ и прочее - по договоренности. |
|
День 12:00-18:00 Ясно, с севера ползут облака - вечером будет дождь. На улице довольно жарко. |
|
Сюжет Шаблон анкеты для принцев Шаблон анкеты для всех остальных |
Ludwig Лелуш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Check to The King » Флуд » Флуд №2 в честь админов)
да...аватар + имя, ничего более..
Ясненька))
Хорошо, когда всё хорошо)
Да. Просто великолепно...)
Всем пока
Сэйрю
В общем-то это написано в объявлениях... Самолично рукой админа)
Сэйрюа мы безответсвенные и наглые...мм,то есть усталые бедные админы, отвечаем на вопросы по мере их появления )
Софи
Сстрёнка Тт Пока
Софи
пока,сестренка
Софи
пока.
Лименс
про что что нужна только ава маска и имя ничего ненаписано. Написано лишь Акк создать и все. Лан все непаримся. Чуть позже создамся.
Сэйрю
а мы безответсвенные и наглые...мм,то есть усталые бедные админы, отвечаем на вопросы по мере их появления )
ладно ладно))))Я сама админ и ничего)))
Да, не паримся, вокруг красота, птички поют,у админа настроение исправилось, а вы все паникуете ))
Надо быть проще *натягивает шапку растамана*
Сэйрю
В общем, да, не будем ссориться)
Давайте лучше начнём, а?
Ludwig
Админ, а админ... Ты веть тут главный? Я тя умрляю, начни уже бал... *прячет за спиной молоточек*
* сидит как на аватаре Людвиг* все бы хорошо но я анк никак щас не могу созддать....
А еще вопрос )) в что простому люду тоже приглашение прислали?
* сидит как на аватаре Людвиг* все бы хорошо но я анк никак щас не могу созддать....
А еще вопрос )) в что простому люду тоже приглашение прислали?
К сожалению простому люду не дадут пройти на бал. Только знать.
Aris
и чего мы паникуем.... значит нам и нельзя )
Лименс
я тя боюсь!
ща,ща,он уже начнётся!
Сокол
не, простой люд отыгрывает получение этих самых приглашений )
вон Арис уже отыграла, к Офелии я двигаюсь сейчас.
Простого люда-то не так уж много )
народ! я ща меняю время, ставлю вечер, вешаю обьявление и начинаю бал!
народ! я ща меняю время, ставлю вечер, вешаю обьявление и начинаю бал!
Ок. Акк уже почти создала.
Лименс
да думаю не будем))
Аааа я к хозяину хочууу))))))))))))
Ludwig
Вот так-то лучше *сделал милые глазки*
Ludwig
я пок адо дома не доползу я анк не сделаю .... поясните ваше свитейшество, как это простому люду дали, типо лотеря? *смеется*
Не паникуем! Бал будет проходить 6 реальных дней! В течении 6 случится событие,которое послужит началом всего действа - король умрет!
Пока он жив и даже некоторое время поприсутсвует в зале!
Сокол
ну у нас не просто "простой люд". У нас простой люд так или иначе связан с королевским двором.
Честно говоря из простого люда только Офелия, но её приглашу я, известный своими эксцентричными поступками.
Обоснуй будет )
Все остальные - знать или слуги прибывают по приглашению (личные слуги принцев как-никак), шпиону вручили подтельные документы, а кой-какой наёмник сказал,что у него есть план!
Всем снова привет.
Ludwig
наемники сударь не шпионы... они действуют по указаниям, наемник это тот кто должен кого то удить... из наемников тут я... прикажите мне убить короля?
Анабель
* офигел от аватара... ексель* а поменьше нельзя?
Сокол
можно, но мне лень менять))Лан чуть позже поменяю)
я, наконец, добрался до флуда
поприветствуйте меня =_=
Камио
здрасти...
Камио
Привет. Братик?))))
Кстати народ....всех приглашаю на свадьбу *краснеет*
Конбанвааааааа)
Камио
Приветствую))
Вы здесь » Check to The King » Флуд » Флуд №2 в честь админов)