Лелуш с трудом оторвался от губ брата, но отстраниться так и не смог, ибо Людвиг все таки был довольно сильным.
-Милый, на нас люди смотрят...
Тихо пробурчал Лулу себе под нос и чмокнул блондина в щеку.
Свадьба!
Сообщений 61 страница 90 из 93
Поделиться612008-11-09 16:54:08
Поделиться622008-11-09 16:54:59
-А что сейчас в этом мире так?... - тихо и тяжело спросила девушка. Ян, смотря куда-то вдаль, словно вспоминая ответил:
Всё не так, раздоры, смерть, убийства..и все же, радость и любовь...даже такая не обычная - Ян поднял руку, указывая на обученных, - что-о всё меняется, что-то изменяется, старое уходит, новое приходит...но как не странно в то же время остается.. например людская жадность, эльфийская высокомерность, даже огры с тролями и те остаются прежние..частично.. Хе.. что-то я совсем ушёл в воспоминания - парень вздрогнул, словно скидывая невидимую пелену, - а вас что беспокоит, Миледи?
Поделиться632008-11-09 16:58:34
Луи тжело вздохнул, но выпусткать его из рук все-таки не хотел. А то мало ли...вокруг люди, а он в таком наряде...Да и протсо не хотелось...Точнее хотелось, но не выпускать...
Запутавшись, Людвиг тряхнул головой и, не убирая одну руку с талии брата, повел его к столу.
Предполагалось, что им сперва нужно посидеть вместе со всеми за столом, побродить междду гостей, рпинять поздравления и только потом брачная ночь. С чем Людвиг был категорически не согласен!
Поделиться642008-11-09 16:59:25
-Меня совершенно нечего,все для меня постепенно привычно и... она оборвалась и решила что не станет продолжать свою мысль...Да направилась прочь с свадьбы....
Поделиться652008-11-09 17:03:10
Пареньдолго смотрел в след уходящей принцессе..ну что ж..пора и мне уйти. и развернувшись,быстро ушел с свадьбы
Поделиться662008-11-09 17:06:00
Лулу чуть не поскользнулся и только Людвиг и спал его от падения. Мда...что-то я неуклюжий сегодня какой-то... Тихо хихикнув подумал парень и положил голову на плечо блондину.
Поделиться672008-11-09 19:55:06
До стола не дошли.
Не хочу подчиняться правилам этой церемонии! Пффф
Людвиг неожиданно повернулся, подхватил Лелуша на руки и пошёл в сторону пальни, шепча Лул на ухо:
-Ну уж нет, слишком долго я терпел...-легкий поцелуй в висок.
Поделиться682008-11-09 19:58:04
Лелуш с недоумением на лице уставился на Людвига, но потом тот ему все объяснил и тот нагло расслабился и положил голову на плечо, уже, мужу.а ему уже не в терпеж...няя..я явно хорошо постарался..
Поделиться692008-11-09 20:03:13
Пинком распахнув дверь спальни, которуяявно говотовилидля новобрачных - иначе зачем все эти розы, лепестки и свечи - Луи зашел внутрь и ногом же закрыл дверь.
Подойдя к кровати он проказлив улынулся и..разжал руки, позволяя Лулу упасть вниз.
Упс, надеюсь у той роы, что там лежала, нету колючек!
Поделиться702008-11-09 20:06:54
Осмотревшись Лулу удивленно перевел взгляд на Людвига.
-Это что такое? Ты что ли это все устроил?
Впрочем, сразу же после вопрос он благополучно свалился на кровать, платье задралось дальше некуда и брюнет сильно покраснел стараясь одернуть подол платья.
Поделиться712008-11-09 20:11:06
-Как ни стыдно прихнать, я. Ненавижу быть банальным, но вряд ли ты в брачную нось захотел бы чего-нибудь из моих оригинальнх идей. - Луи усмехнулся. -Брачная ночь должна быть романтичной, не так ли?
Людвиг поймал руки своей жены? мужа? - не знал как назвать его - и зафиксировал над головой. Второй рукой он взялся за подол платья и медленно потянул его вверх.
Поделиться722008-11-09 20:18:41
-Эм...ну да..
Бурчал Лулу отчаянно краснея и еле заметно дергая руками, скорее не для того, что бы высвободиться а просто автоматически. А потом что бы скрыть смущение он посмотрел в глаза мужу и демонстративно закусил губу.
-Что уже так не терпится?
Поделиться732008-11-09 20:21:28
-А ты как думаешь? прошептал Луи почти в губы Лулу и прошелся языком по верхней губе.
Платье уже было задрано до пояса, но пальцы всего лишь легонько гладили живот, не спускаясь ниже - Лдвиг решил отомстить за то, что Лелуш дразнил его перед свадьбой.
Поделиться742008-11-09 20:25:23
Брюнет выгнулся и застонал. Сдаваться так просто он не собирался.
-Ты муж все таки извращенец...
Растягивая слова и улыбаясь как чеширский кот произнес парень. Пытается издеваться....Ну посмотрим на сколько его самого хватит..Лулу провел языком по своей верхней губе и прикусил уголок рта.
Поделиться752008-11-09 20:28:52
Лелуш
-Ты это и раньше знал, но это не помешало тебе выйти за меня замуж...
Пальцы чертят окружости, выписывают круги и ромбы вокруг пупка. Они касаются нежно-легко, мягкими подушечками пальцев.
А губы мягко и ненастойчиво целуют, не давая прорваться страсти. Поцелуи мягки и быстрые.
Минимум прикосновений...Как долго ты продержишься?
Поделиться762008-11-09 20:37:24
Лулу начинал чувствовать, что возбуждается и понимать, что ситуация уже явно идет не в его пользу. Черт черт черт черт...Про себя повторял парень. Он даже двигаться толком не мог, так как руки были прижаты к кровати.
Поделиться772008-11-09 20:40:17
Людвиг сам уже почти задыхался от одного созерцания распростершегося под ним Лулу, от тонких запятьий в его руке, от нежной кожи под его пальцами.
Он на миг прервал поцелуй и прижался к губам уже более тревовательно, проводя языком по нижней губе, кусая её.
Поделиться782008-11-09 20:46:15
Лулу чувствуя и возбуждение брата решил подлить, так сказать, масла в огонь и тихо простонал ему в губы, по-кошачьи выгнув спинку и еле касаясь грудью груди брата. Хватит уже играть надоело!!Все равно оба проиграем...
Поделиться792008-11-09 20:55:32
Лулу выгнулся, и рука принца соскользнула вниз, выцерчивая крививые. Игра продолжалась на новом уровне - руки брюнета все ещё были прижаты в кровати.
Принц нежно провел подушечками пальцев по внутренней части бедра.
Поделиться802008-11-09 21:04:05
Лулу прикусил губу, что бы не застонать или и того хуже попросить. Он чуть прерывисто выдохнул и откинул голову немного назад, темные волосы разметались по кровати а принц облизнулся. Я так долго не выдержу...А он? Хорошо держится гад...
Поделиться812008-11-09 21:06:52
людвиг ухмыльнулся (правда, это стоило некоторых усилий) и прошептал
-Только скажи - и пытка закончиться...
Рука коснулась напряженной плоти - и тут же отдернулась.
Как долго ещё я сам выдержу?
Поделиться822008-11-09 21:15:09
Лелуш нагло закусил губу и промолчал. Пока промолчал. Но когда рука коснулась уже довольно таки напряженной плоти, парень задохнулся и тихо простонал. Он издевается....нагло издевается... Мысленно проскулил брюнет.
Поделиться832008-11-09 21:40:09
Держать себя в руках оказалось трудно.
Я тверд и стоек! Тьфу, неудачный выбор слов*
Но Людвиг все равно увлечен игрой. Дразняще-легкие движение не прекращаются - пальцы вскольз касаются члена и снова чертят линии на коже живота.
-Несколько слов...Ну же...
* (с)Быть Драко Малфоем
Поделиться842008-11-09 21:48:12
Лелуш долго старался. Даже слишком долго для себя. Но все же стоило признать, что они оба упрямцы и если кто-то это не прекратит то все будет продолжаться еще долго, даже если Луи тоже будет невтерпеж. И Лулу тихо вздохнул. Он все же решил проиграть эту битву. Но он потом еще отыграется но новоиспеченном муже.
Парень выгнулся и тихо застонал.
-Луи, пожалуйста...Да...
Тихо почти шепотом произнес брюнет.
Поделиться852008-11-09 21:54:28
Людвиг не ожидал, что он все-таки сдастся. Оба были изрядными упрямцами, и то что Лулу сдался...
Принц сразу же отпустил его руки и прижался к любимому, шепча ему:
-Я тебя люблю...
Поделиться862008-11-09 21:57:26
Лулу в ответ прижался к мужу. Руки сразу же скользнули под его одежду и стали нежно поглаживать кожу.
-И я тебя люблю..
Чуть прерывисто выдохнул брюнет, а затем поцеловал Людвига в губы. Требовательно, страстно и одновременно нежно.
Поделиться872008-11-09 22:09:26
Вдруг Луи немного отстранился и приподнялся на локтях над Лулу. Смеясь, достал из под его волос бутон роз, срезанный у самого основания.
Начал обрывать лепестки и бросать их вниз, на лицо брата, приговаривая:
-Любит, не любит, любит...
Поделиться882008-11-09 22:12:10
Лулу рассмеялся и поймал один лепесток.
-Идиот, конечно любит!
Брюнет чуть приподнялся и чмокнул брата в щеку, а затем лизнул и ухмыльнулся.
-Как вообще может быть иначе!
Поделиться892008-11-09 22:15:54
-Никак. Такое просто невозможно.
Людвиг тоже рассмелся и,выдрав все лепестки одновременно, осыпал ими Лулу.
-Мне нравиться...Ты и лепестки. Это выглядит правильно. - сказал полу-шутя полу-серьезно принц и провел лепестком по щеке к губам.
Поделиться902008-11-09 22:25:08
Лулу улыбнулся и снова откинулся на кровати.
-Я вообще не романтик. Но мне нравиться эта комната.
Тихо произнес парень и мило улыбнулся, чувствуя на щеке прохладное прикосновение лепестка розы.