Здесь всегда шум,гам. Что-то режут, что-то варят, что-то весело скворчит на сковороде.
Комната попитанна приятными запахами.
Кухня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-18 22:11:15
Поделиться22008-11-08 16:55:33
С размаху открыв дверь, девушка буквально ввалилась в кухню. Всю дорогу от комнаты принцессы, до кухни она стремительно бежала по коридору, сшибая на своем пути знать и прислугу. Только теперь она остановилась, чтобы на некоторое время перевести дух . Она злилась на себя за такие глупые действия, злилась на телохранителя, почему и сама не знала. Он же ничего не сделал... вроде как, но все равно он мне не нравится, вампир все таки... от него веет чем-то темным, ах ну зачем я эльф... Девушка тяжело вздохнула и только потом заметила на себе ошолелые взгяды остальной прислуги. Моментально помрачнев и вопросительно вскинув брови, ловко взяла две чашки и налила туда чая. Отряхнув подол, хотело было уже отправиться обратно, но пробежав по столу глазами , схватила еще и поднос с пирожоными и тостами.
Чай ему... я служу вообще-то только принцессе, но раз уж она попросила... она такая милая, даже не разозлилась на меня---)) в комнату Принцессы
Отредактировано Marielle (2008-11-08 16:58:25)